Варкрафт 1

Игра варкрафт 1 станет билетом для всех геймеров в мир военного ремесла. После того, как присоединишься к выбранному персонажу и успеешь скачать все нужные файлы и приложения, начинай осматриваться по сторонам. Исследуй местность, изучай окрестности, сражайся с монстрами и выполняй разнообразные поручения. По ходу прохождения автоматически будут подбрасываться новые задания, так что всегда будет, чем заняться.

Любителей баталий будут рады многочисленным возможностям вступить в зрелищный поединок. Для этого на компьютер можно устроить дуэль, для этого даже есть специальные арены. Если войдешь в одну из фракций, помоги им одержать верх над врагом. Столкнувшись с проблемой, поищи патч, который поможет ее решить. На первых порах задачи будут простыми и преимущественно одиночными.

Но туда дальше играть будет сложнее. И для успешного продвижения по «карьерной лестнице» понадобиться объединяться в группы. В состав одной такой коалиции может входить от пяти до сорока участников. Совместными усилиями проще изучать опасные и непредсказуемые подземелья и индивидуальные локации. Рейды с гильдиями – это действительно нечто. Посмотри видео о том, как это происходит на практике. Найди вариант на русском и тогда разберешься во всех тонкостях.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Похожие игры